Actualités Maison Boutarin
Pour ne rien râter !
Découvrez toutes les actualités de la Maison Boutarin et ses partenaires.
Vous trouverez des articles sur les derniers événements et salons. Nous vous parlons aussi des champs et de nos diverses récompenses.
Collège Culinaire de France « du champ à l’assiette »
Le mercredi 27 avril, le Collège Culinaire de France organisait une journée en immersion « du...
Ail et ail noir au Salon de l’Agriculture 2022
C'est avec beaucoup d'enthousiasme que Fanny et Stéphane Boutarin sont retournés au Salon de...
Concours pâtisserie ail noir & nougat
Ce samedi 5 mars, Chabert et Guillot organisait son premier concours de pâtisserie amateur ! Le...
Notre ail noir élu Meilleur Produit Bio 2022
Le 9 novembre dernier, nous assistions à la cérémonie des Meilleurs Produits Bio à Paris. Avant...
Toquicimes 2021 : l’ail noir et la gastronomie de montagne
Chaque année à Megève, l'évènement Toquicimes rassemble des amoureux de la gastronomie. Et plus...
Coopération producteur restaurateur au Collège Culinaire de France
Cette année, la Grande Rencontre Annuelle organisée par le Collège Culinaire de France a enfin eu...
SIRHA 2021 : l’ail noir Maison Boutarin dans les assiettes des chefs
La Maison Boutarin, producteur d'ail noir, participe au SIRHA 2021 auprès des meilleurs...
Maison Boutarin fait son Fascinant Printemps
À l'occasion du Fascinant Printemps 2021, la Cave Poulet et Fils accueille la Maison Boutarin à...
Femmes actrices de l’agriculture et de l’alimentation
C'est hors des murs du salon de l'agriculture que Fanny participe à un échange unique pour la...