Ail Noir Maison Boutarin : Or et Bronze

Ail Noir Maison Boutarin : Or et Bronze

Épicure d’Or décerné à la Maison Boutarin pour notre Ail Noir, 1 tête, dans sa boite cylindrique jaune. Prix Auvergne Rhône Alpes Gourmand et Award de Bronze Innovafood pour l’Ail Noir ‘prêt à l’emploi’. De savoureuses recettes accompagnent cet ail noir dégoussé pelé....

lire plus
Collège Culinaire de France

Collège Culinaire de France

La Maison Boutarin admis au Collège Culinaire de France ! Nous faisons partis des 50 nouveaux membres. L’Appellation est un mouvement militant. Elle rassemble celles et ceux qui s’engagent à incarner et promouvoir collectivement leur passion pour la transmission et...

lire plus
Ail Noir au Restaurant Le Chabichou

Ail Noir au Restaurant Le Chabichou

L’Ail Noir Maison Boutarin sublimé dans l’assiette ! Nous avons eu l'honneur et le plaisir d'être reçu par les chefs Stéphane Buron et Michel Rochedy. Nous avons également eu le privilège de participer à un rendez-vous de chefs.  Après la dégustation du Beaufort, les...

lire plus
Un ‘Marché Autrement’ à Lyon

Un ‘Marché Autrement’ à Lyon

Un marché autrement avec des produits atypiques, des producteurs de qualité, des artisans passionnés. La Maison Boutarin était présente dans cette halle à ciel ouvert. Il se tenait le temps d’un week-end sur la place Maréchal Lyautey à Lyon. Présentation, dégustation...

lire plus

Pin It on Pinterest