Ail Blanc IGP de la Drôme, filet de 500gr

3,00 TTC

Douce saveur de la Drôme !

En stock

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois confère à l’Ail de la Drôme un caractère qui vous étonnera par sa fraîcheur et son goût légèrement sucré. De gros calibre, c’est un ail blanc pouvant présenter des flammes violettes.

Comment l’utiliser

L’ail blanc de la Drôme est naturellement plus sucré que d’autres variétés. Il accompagnera un gratin dauphinois, des pommes frites, une salade, un crumble de tomates et courgettes, des champignons avec délicatesse et parfum.
C’est une variété plus douce que je vous recommande pour faire des pickles (pour l’apéritif) ou pour faire de l’ail confit à l’huile d’olive.

Ingrédients

Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

Conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré, sans humidité.
[A partir du mois de novembre l’ail se met à germer (c’est normal c’est son cycle de vie), vous pouvez enlever le germe pour faciliter la digestion.]

Pin It on Pinterest

Share This