Ail noir dégoussé et Recette boulettes de bœuf

12,25 TTC

L’ail noir prêt-à-l’emploi avec une recette de boulettes de bœuf, la préférée des petits et grands !

Poids net : 50g

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette boulettes de bœuf. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

 

Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette boulettes de bœuf

Pour vous accompagner dans l’utilisation de l’ail noir, une recette simple a été imaginée par la blogueuse culinaire Sophie Turbigo. Suivez les différentes étapes pour réaliser les boulettes de bœuf à l’ail noir.
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

 

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

 

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

 

Conservation

Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g  – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

Pin It on Pinterest

Share This