Ail noir dégoussé pelé et Recette filet de lieu

12,25 TTC

Une belle recette pour accompagner un filet de lieu avec l’ail noir dégoussé pelé !

Poids net : 50g

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette filet de lieu. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

 

Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette filet de lieu

En manque d’inspiration pour utiliser l’ail noir ? La blogueuse culinaire Anne-Hélène a créé la recette du filet de lieu au beurre blanc d’ail noir.

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

 

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

 

Conservation

Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g  – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

Pin It on Pinterest

Share This