Ail noir dégoussé pelé et Recette filet de lieu

12,25 TTC

Une belle recette pour accompagner un filet de lieu avec l’ail noir dégoussé pelé !

Poids net : 50g

Disponible sur commande

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette filet de lieu. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette filet de lieu

En manque d’inspiration pour utiliser l’ail noir ? La blogueuse culinaire Anne-Hélène a créé la recette du filet de lieu au beurre blanc d’ail noir.

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

Pin It on Pinterest

Share This