Ail noir dégoussé pelé et Recette salade verte

12,25 TTC

Une sauce légère et gourmande pour relever le goût d’une salade verte !

Poids net : 50g

Disponible sur commande

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette salade. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette salade

La blogueuse culinaire Anne-Hélène a imaginé une délicieuse recette pour accompagner vos salades vertes toute l’année en réalisant une vinaigrette à l’ail noir.

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

Pin It on Pinterest

Share This