Ail noir « dégoussé pelé » 50gr Recette Salade verte

15,00 TTC

Une sauce légère et gourmande pour relever le goût d’une salade verte !

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui
procure un goût délicat et savoureux.

Comment l’utiliser

La blogueuse culinaire Anne-Hélène a imaginé une délicieuse recette pour accompagner vos salades vertes toute l’année en réalisant une vinaigrette à l’ail noir.

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir

Informations complémentaires

Poids 0.05 kg

Pin It on Pinterest

Share This