Ail noir dégoussé pelé et Recette cabillaud

12,25 TTC

« Prêt à l’emploi » avec une recette de cabillaud poché et mayonnaise à l’ail noir. Cuisine légère et parfumée !

Poids net : 50g

Disponible sur commande

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Description

Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette cabillaud. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette cabillaud

Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un filet de cabillaud poché et sa mayonnaise à l’ail noir.
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

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