Description
Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette potimarron. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.
Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette potimarron
Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer une purée de potimarron à l’ail noir.
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.
Ingrédients
Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)
Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten
Conservation
Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg
Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir