Ail noir dégoussé pelé et Recette risotto

12,25 TTC

« Prêt à l’emploi » avec une recette végan de risotto à l’ail noir. Simple et raffiné !

Poids net : 50g

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Description

Voici notre ail noir dégoussé et sa fiche recette risotto. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

 

Comment utiliser l’ail noir dégoussé et sa recette risotto

Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un risotto à l’ail noir végan.
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

 

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

 

Conservation

Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g  – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

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