Ail noir « dégoussé pelé » 50gr Recette Cabillaud

15,00 TTC

« Prêt à l’emploi » avec une recette de cabillaud poché et mayonnaise à l’ail noir. Cuisine légère et parfumée !

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Description

100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui
procure un goût délicat et savoureux.

Comment l’utiliser

Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un filet de cabillaud poché et sa mayonnaise à l’ail noir.
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

Informations complémentaires

Poids 0.05 kg

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