Assortiment Ail Noir – Gourmandises

38,00 TTC

Une sélection de produits gourmands Ail Noir pour fêter Pâques comme il se doit !

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Description

Ce panier est composé de 4 produits gourmands qui raviront vos papilles pour les fêtes de Pâques. L’ail noir mais aussi associé avec du chocolat ou encore de la cerise ? A vous de découvrir tout cela !

Vous trouverez dans ce panier gourmand l’ail noir dégoussé pelé Maison Boutarin et sa recette du risotto, un pot de confiture cerise à l’ail noir confectionné par Les Délices du Bompart, un pot de tartin’ail chocolat et ail noir et des truffes chocolat et ail noir fabriqués par la chocolaterie Frigoulette.

Comment l’utiliser

  • Ail noir dégoussé pelé : ses arômes de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert. Vous pouvez, dans un premier temps, vous laissez guider par l’inspiration culinaire proposée.
  • Confiture cerise à l’ail noir : se tartine à merveille sur du pain frais. Pour les plus gourmands, elle peut aussi accompagner de la viande.
  • Tartin’ail chocolat et ail noir : à toaster lors de l’apéritif ou à utiliser en cuisine pour accompagner des plats sucrés ou salés.
  • Truffes chocolat et ail noir : à déguster en fin de repas ou pour accompagner un filet de caille ou une salade de tomates.

Ingrédients 

  • Ail noir dégoussé pelé : ail Blanc IGP de la Drôme (100 %)
  • Confiture cerise à l’ail noir : cerise noire, sucre de canne, ail noir Maison Boutarin, jus de citron, gélifiant agar-agar
  • Tartin’ail chocolat et ail noir : fruits, sucre, huile de tournesol, ail noir, cacao en poudre
  • Truffes chocolat et ail noir : chocolat noir (pâte de cacao pure origine Sâõ Tomé, sucre de canne blond, beurre de cacao, extrait de vanille), fruits, ail noir Maison Boutarin, sucre de canne blond, huile de tournesol, cacao poudre

Conservation

  • Tête d’ail noir : à conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. DLUO : 18 mois
  • Confiture cerise à l’ail noir : à conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture. DLUO : 24 mois
  • Tartin’ail chocolat et ail noir : à conserver dans un endroit frais et sec entre 16° et 18°c. DLUO : 4 mois
  • Truffes chocolat et ail noir : à conserver dans un endroit frais et sec entre 16° et 18°c. DLUO : 18 mois

Informations complémentaires

Poids 0.42 kg

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