Gousses d’ail éléphant, filet de 500gr

4,00 TTC

Le caractère de l’ail et la douceur du poireau. Son nom latin « Allium Ampeloprasum »

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Description

L’ail éléphant est un spécimen très surprenant, il est le fruit d’un croisement entre l’ail et le poireau. Il n’a pas la « force » de l’ail traditionnel, il est plus digeste, plus doux, plus sucré ! Cet « éléphant » d’Europe produit de grosses gousses imposantes avec une saveur très délicate.

Comment l’utiliser

Une touche de subtilité dans l’assiette, il agrémentera vos préparations avec beaucoup de subtilité.
On peut l’utiliser cru, haché, dans la salade ou cuit à l’eau et même grillé.
Les chips d’ail éléphant, les gousses d’ail éléphant sautées à la poêle avec les pommes de terre…

Ingrédients

Ail Éléphant de la Drôme (100%)

Conservation

Récolté en juillet, l’ail éléphant se garde facilement jusqu’à la saison suivante.
À température ambiante dans un endroit sec et aéré.

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg

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