Macérât ail blanc IGP Drôme

16,00 TTC

50 cl de macérât ail blanc IGP Drôme pour révéler les arômes des plats !

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Le macérât ail blanc IGP Drôme a été élaboré par Vignolis, une coopérative drômoise spécialisée dans la production d’olives noires de Nyons AOP et d’huiles d’olives. L’ail blanc IGP de la Drôme macère dans l’huile d’olive vierge de variété Tanche. Puis, il est retiré après révélation de toute la palette aromatique.

Comment l’utiliser

En filet ou cuisson dans les purées et gratins à base de pommes de terre, de tomates et autres, plats chauds (légumes cuits, poissons & viandes).

Ingrédients 

Huile d’olive vierge de pays, ail blanc IGP Drôme.

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

DLUO : 12 mois

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg

Pin It on Pinterest

Share This