Macérât ail blanc IGP Drôme

16,25 TTC

50 cl de macérât ail blanc IGP Drôme pour révéler les arômes des plats !

En stock

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Vignolis, une coopérative drômoise spécialisée dans la production d’olives noires de Nyons AOP et d’huiles d’olives, élabore le macérât d’ail blanc IGP de la Drôme. L’ail blanc IGP de la Drôme macère dans l’huile d’olive vierge de variété Tanche. Puis, il est retiré après révélation de toute la palette aromatique.

Comment utiliser le macérât ail blanc IGP Drôme

En filet ou cuisson dans les purées et gratins à base de pommes de terre, de tomates et autres, plats chauds (légumes cuits, poissons & viandes).

Ingrédients 

Huile d’olive vierge de pays, ail blanc IGP Drôme.

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Découvrez aussi le macérât à l’ail noir !



Informations complémentaires

Poids 0.85 kg

Pin It on Pinterest

Share This