Macérât ail noir

17,30 TTC

50 cl de macérât ail noir pour subjuguer la cuisine traditionnelle !

En stock

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Vignolis élabore le macérât ail noir. C’est une coopérative drômoise spécialisée dans la production d’olives noires de Nyons AOP et d’huiles d’olives. L’ail noir Maison Boutarin macère pendant quelques temps dans l’huile d’olive d’exception de la coopérative Vignolis.
Cette huile aromatique donne la touche gastronomique aux plats. Les notes aromatiques de l’ail noir et de l’huile d’olive créent une délicieuse alliance.

Comment utiliser le macérât ail noir

Verser un filet sur des crudités, une salade d’été, une entrée d’hiver, un carpaccio de viande ou de poisson.

Ingrédients 

Huile d’olive vierge de pays, ail noir.

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

DLUO : 12 mois

Découvrez aussi notrehuile aromatique à l’ail blanc IGP Drôme.



Informations complémentaires

Poids 0.85 kg

Pin It on Pinterest

Share This