Macérât ail noir

19,45 TTC

50 cl de macérât ail noir pour subjuguer la cuisine traditionnelle !

En stock

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Vignolis élabore le macérât ail noir. C’est une coopérative drômoise spécialisée dans la production d’olives noires de Nyons AOP et d’huiles d’olives. L’ail noir Maison Boutarin macère pendant quelques temps dans l’huile d’olive d’exception de la coopérative Vignolis.
Cette huile aromatique donne la touche gastronomique aux plats. Les notes aromatiques de l’ail noir et de l’huile d’olive créent une délicieuse alliance.

 

Comment utiliser le macérât ail noir

Verser un filet sur des crudités, une salade d’été, une entrée d’hiver, un carpaccio de viande ou de poisson.

 

Ingrédients

Huile d’olive vierge de pays, ail noir.

 

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 3687 KJ / 897 Kcal – Matières grasses : 99,6 g – Dont acides gras saturés : 12,45 g – Dont acides gras monoinsaturés : 75,27 g – Dont acides gras polyinsaturés : 7,48 g – Glucides : 0 g – Dont sucres : 0 g – Protéines : 0 g  – Sel : 0 g

 

Produit fabriqué par Vignolis – Place Olivier de Serres – 26110 Nyons (France)

 

Découvrez aussi notre huile aromatique à l’ail blanc IGP Drôme.



Informations complémentaires

Poids 0.85 kg

Pin It on Pinterest

Share This