Ail noir «dégoussé pelé» 50gr Recette Risotto DLUO : 17/05/19

7,50 TTC

« Prêt à l’emploi » avec une recette végan de risotto à l’ail noir. Simple et raffiné !

DLUO : 17 mai 2019

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Description

100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.

Ce produit a une DLUO allant jusqu’au 17 mai 2019. La DLUO indique que le produit est encore consommable après la date mais les qualités gustatives peuvent être moindres.

Comment l’utiliser

Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un risotto à l’ail noir végan.
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 17 mai 2019   Au-delà de cette date, le produit est encore comestible, seules les qualités gustatives peuvent être moindres.

Informations complémentaires

Poids 0.05 kg

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