Pack Ail Noir « Dégoussé Pelé » DLUO : 17/05/19

24,00 TTC

Ail Noir « prêt à l’emploi » avec ses inspirations culinaires pour épater vos convives !

DLUO : 17 mai 2019

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Ce pack contient 4 boîtes d’Ail Noir Dégoussé Pelé et ses inspirations culinaires à découvrir à l’intérieur, avec une DLUO allant jusqu’au 17 mai 2019. 

La DLUO indique que le produit est encore consommable après la date mais les qualités gustatives peuvent être moindres.

Comment l’utiliser

Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon, se trouve à l’intérieur de chaque boîte d’ail noir dégoussé pelé. Laissez-vous guider pour préparer :

  • un risotto à l’ail noir végan
  • une purée de potimarron à l’ail noir
  • un filet de cabillaud poché et sa mayonnaise à l’ail noir
  • un poulet et son jus à l’ail noir

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrasé, mixé ou en lamelles l’ail noir sublimera tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.

DLUO : 17 mai 2019   Au-delà de cette date, le produit est encore comestible, seules les qualités gustatives peuvent être moindres.

Informations complémentaires

Poids 0.2 kg

Pin It on Pinterest

Share This