Description
Une pâte tartiner chocolat ail noir produite artisanalement par la chocolaterie Frigoulette. Le chocolat noir 75% est fabriqué artisanalement depuis un cacao bio grand cru planté sur l’île de São Tomé. Élaboré avec l’ail noir, issu d’un ail blanc IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. Le mariage de deux produits d’une rare finesse !
Comment utiliser la pâte tartiner chocolat ail noir
À toaster lors de l’apéritif. A utiliser en cuisine pour accompagner des plats sucrés ou salés.
Ingrédients
Fruits*, ail noir* Maison Boutarin, sucre*, huile de tournesol*, cacao en poudre*
*Issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coques
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec entre 16° et 18°c.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 1368 KJ / 323 Kcal – Matières grasses : 13,5 g – Dont acides gras saturés : 4,44 g – Glucides : 40,3 g – Dont sucres : 2,1 g – Fibre : 15,7 g – Protéines : 15 g – Sel : 0,06 g
Produit fabriqué par Frigoulette – Les Bérangers – 26400 Beaufort Sur Gervanne (France)
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