Tartin’ail

9,20 TTC

1 pot de 50 gr de pâte à tartiner mêlant le parfum de l’ail noir et la puissance du chocolat.

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

Production artisanale par la chocolaterie Frigoulette. Le chocolat est fabriqué artisanalement depuis un cacao bio grand cru planté sur l’île de São Tomé. Élaboré avec l’ail noir, issu d’un ail blanc IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. Le mariage de deux produits d’une rare finesse !

Comment l’utiliser

A tartiner sur des toasts lors de l’apéritif. A utiliser en cuisine pour accompagner des plats sucrés ou salés.

Ingrédients

Fruits, sucre, huile de tournesol, ail noir, cacao en poudre

Sans gluten, sans huile de palme.

Conservation

A conserver dans un endroit frais et sec entre 16° et 18°c.

DLUO : 4 mois

 

Informations complémentaires

Poids 0.05 kg

Pin It on Pinterest

Share This