Rillettes à l’ail noir

11,00 TTC

Une rillettes à l’ail noir, idéale pour des apéritifs savoureux !

Poids net : 180g

En stock

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

La Ferme du Plateau des Soies produit cette succulente rillettes ail noir. C’est en Ardèche, sur la commune du Pouzin, que se trouve La Ferme du Plateau des Soies. Sandra et Mathieu sont donc éleveurs de porcs gascons, nés sur leur ferme.

Ils sont aussi transformateurs de leur viande en de délicieux produits. Car en effet, tout est bon dans le cochon ! C’est dans leur atelier qu’ils réalisent lors diverses préparation. Mais il faut savoir qu’ils n’ajoutent aucun additifs, ni de colorants, ni de conservateurs. Ils utilisent uniquement le sel pour conserver leurs produits. De plus, ils sélectionnent avec la plus grande attention les différents épices pour confectionner leurs produits.

Comment utiliser la rillettes ail noir

Cette rillettes se déguste tout simplement sur une tranche de pain de campagne. Pour les plus gourmands vous pouvez aussi le tartiner sur une tranche de pain brioché toasté ou sur des petits croûtons.

Vous pouvez servir la rillettes sur un plateau de charcuterie, ou encore en salade.

Ingrédients 

Gras et viande de porc* (origine France), sel, vin blanc*, ail noir bio certifié FR-BIO-01*, poivre

*Issus d’ingrédients de l’agriculture biologique

Conservation

À conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver entre 0 et 4°c et à consommer sous 48 heures.

Découvrez d’autres produits parfaits pour l’apéritif.



Informations complémentaires

Poids 0.3 kg

Pin It on Pinterest

Share This