Description
Les truffes chocolat noir et ail noir sont issues d’une production artisanale par la chocolaterie Frigoulette. Le chocolat noir 75% pure beurre de cacao, sans huile de palme, est fabriqué dans une démarche équitable, solidaire et responsable. Élaboré avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. L’alliance des savoirs-faire locaux !
Comment utiliser les truffes chocolat ail noir
À déguster après le repas, accompagné, ou non, d’un café ou d’un thé. Pour les plus créatifs, peut accompagner une salade de tomates, un filet de caille… à vos papilles !
Ingrédients
Chocolat noir* (pâte de cacao* pure origine São Tomé 68%, sucre de canne blond* 23%, beurre de cacao* 8,5%), fruits*, ail noir*, sucre de canne blond*, huile de tournesol*, cacao poudre*
*Issus de l’agriculture biologique
Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec entre 15° et 18°c.
Produit fabriqué par Frigoulette – Les Bérangers – 26400 Beaufort Sur Gervanne (France)
Envie de découvrir d’autres produits au chocolat et à l’ail noir ? Laissez vous tenter par le Tartin’ail.