Comment utiliser l’ail blanc IGP de la Drôme ?

L’ail blanc de la Drôme est naturellement plus sucré que d’autres variétés. Il accompagnera un gratin dauphinois, des pommes frites, une salade, un crumble de tomates et courgettes, des champignons avec délicatesse et parfum.
C’est une variété plus douce que je vous recommande pour faire des pickles (pour l’apéritif) ou pour faire de l’ail confit à l’huile d’olive.

Ingrédients

Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

Conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré, sans humidité.
[A partir du mois de novembre l’ail se met à germer (c’est normal c’est son cycle de vie), vous pouvez enlever le germe pour faciliter la digestion.]

Poids 1 kg

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Découvrir toutes nos recettes

Découvrez toute la gamme

Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.

Privacy Preference Center