Crêpes ail noir, épinards, St Môret

Ingrédients
Pour 4 crêpes :
Garniture :
- 3 gousses d’ail noir
- 450 g d’épinards surgelés
- 1 pot de St Môret
- Sel
- Poivre
Crêpes:
- 125 g de farine
- 2 œufs
- 30 cl de lait
- 1 pincée de sel
- Quelques brins de ciboulette fraîche
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutesPréparation
Étape 1 : Pour réaliser la recette des crêpes ail noir épinards, commencez par réaliser la pâte à crêpes. Pour cela, versez la farine et le sel dans un bol. Faites un puits et versez les œufs. Commencez à mélanger puis versez le lait progressivement.
Étape 2 : Pendant que la pâte à crêpes pause, préparez votre garniture ail noir, épinards et St Môret. Mettez les épinards dans une casserole et faites cuire. Pendant que cela cuit, venez écraser vos gousses d’ail noir dans le St Môret. Mélangez bien.
Étape 3 : Une fois les épinards cuits, mélangez avec le St Môret ail noir. Assaisonnez aussi selon vos préférences avec du sel et du poivre. Pour plus de gourmandises, ajoutez quelques dés d’ail noir en plus. Mélangez délicatement le tout.
Étape 4 : Quand toutes les préparations sont prêtes, vous pouvez donc faire cuire vos crêpes à l’aide d’une crêpière.
Étape 5 : Pour terminer, déposez une crêpe dans votre assiette. Étalez une bonne quantité de garniture puis roulez votre crêpe. Attention, il faut bien les serrer pour réaliser les makis de crêpes. Ensuite, coupez vos crêpes en 3 ou 4. Nouez un brin de ciboulette autour de chaque morceau de crêpes et dégustez !