Les produits Maison Boutarin

Pour éveiller vos papilles, la Maison Boutarin vous propose un large choix de produits.

Chaque variété à ses caractéristiques, un rythme de production différent et également un goût distinct.

L’ail noir

L’ail noir Maison Boutarin est élaboré à partir de l’ail blanc IGP de la Drôme.

artisans locaux ont mis au point des recettes gourmandes pour mêler différentes saveurs à celles de l’ail noir.

Découvrez en plus sur ce produit si surprenant !

L’ail blanc IGP de la Drôme

C’est au coeur de la vallée de la Drôme que mon mari, Stéphane, cultive l’ail.

Il produit plusieurs variétés dont l’ail blanc IGP de la Drôme. Cette variété est naturellement plus sucré que d’autres, ce qui donne une saveur plus douce à cet ail.

D’autres informations vous attendent pour en savoir plus !

L’ail éléphant

Nous produisons également une autre variété encore peu connue : l’ail éléphant.

Ce produit est étonnant car il possède de très grosses gousses. L’ail éléphant est doux et délicat en bouche, et réserve encore bien d’autres surprises à découvrir…

Les secrets de cet ail sont à découvrir !

L’ail violet

L’ail violet est également une variété produite sur l’exploitation de la Maison Boutarin.

Son nom est dû à la couleur de sa peau qui est parsemée de violet. L’ail violet a un goût plus prononcé que certaines de nos autres variétés.

Partez découvrir les étapes de production de cet ail.

L'ail au fil des saisons

Pin It on Pinterest