Comment déguster l’ail blanc IGP de la Drôme ?

L’ail blanc IGP de la Drôme est naturellement plus sucré que d’autres variétés. Il accompagnera un gratin dauphinois, des pommes frites, une salade, un crumble de tomates et courgettes, des champignons avec délicatesse et parfum.
C’est une variété plus douce qui permet de faire des pickles pour l’apéritif ou pour faire de l’ail confit à l’huile d’olive.

Les conditions d’ensoleillement et ventées du pays drômois confèrent à l’Ail de la Drôme un caractère spécifique. Cet ail vous étonnera par sa fraîcheur et son goût légèrement sucré.

Ingrédients

Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation de l’ail Drôme IGP de la Drôme

Conserver à température ambiante dans un endroit sec et aéré, sans humidité.
À partir du mois de novembre l’ail germe (c’est normal c’est son cycle de vie). N’hésitez pas à enlever le germe pour faciliter la digestion. Vous pouvez aussi congeler l’ail blanc.

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,1 kg
Poids net

Environ 110 g.

Découvrir toutes nos recettes