Comment déguster l’ail noir dégoussé pelé et sa recette de filet de lieu ?

En manque d’inspiration pour utiliser l’ail noir ? La blogueuse culinaire Anne-Hélène a imaginé pour vous la recette du filet de lieu au beurre blanc d’ail noir. Un mariage délicieux et gourmand pour ravira l’ensemble de vos convives !

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Il sublime tous vos plats et s’utilise soit écrasé, mixé ou encore en lamelles.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

Conservation

Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g  – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg

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Poids 0,19 kg
Poids net

50 g.

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Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.