Comment utiliser le macérât ail blanc IGP Drôme ?

En filet ou cuisson dans les purées et gratins à base de pommes de terre, de tomates et autres, plats chauds (légumes cuits, poissons & viandes).

Ingrédients

Huile d’olive vierge de pays, ail blanc IGP Drôme.

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 3683 KJ / 896 Kcal – Matières grasses : 99,5 g – Dont acides gras saturés : 12,45 g – Dont acides gras monoinsaturés : 75,18 g – Dont acides gras polyinsaturés : 7,48 g – Glucides : 0 g – Dont sucres : 0 g – Protéines : 0 g  – Sel : 0 g

Producteur

Produit fabriqué par Vignolis – Place Olivier de Serres – 26110 Nyons (France)

Vignolis, une coopérative drômoise spécialisée dans la production d’olives noires de Nyons AOP et d’huiles d’olives, élabore le macérât d’ail blanc IGP de la Drôme. L’ail blanc IGP de la Drôme macère dans l’huile d’olive vierge de variété Tanche. Puis, il est retiré après révélation de toute la palette aromatique.

Poids 0,85 kg
Contenance

50 cl.

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