Comment déguster le macérât ail noir ?

Versez un filet de macérât ail noir sur des crudités, une salade d’été, une entrée d’hiver, un carpaccio de viande ou de poisson pour des plats sublimés et raffinés, qui éveilleront vos papilles et celles de vos invités !

Ingrédients

Huile d’olive vierge de pays, ail noir.

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 3687 KJ / 897 Kcal – Matières grasses : 99,6 g – Dont acides gras saturés : 12,45 g – Dont acides gras monoinsaturés : 75,27 g – Dont acides gras polyinsaturés : 7,48 g – Glucides : 0 g – Dont sucres : 0 g – Protéines : 0 g

Producteur

Produit fabriqué par Vignolis – Place Olivier de Serres – 26110 Nyons (France)

Vignolis est une coopérative drômoise spécialisée dans la production d’olives noires de Nyons AOP et d’huiles d’olives. L’ail noir Maison Boutarin macère pendant quelques temps dans l’huile d’olive d’exception de la coopérative Vignolis.
Cette huile aromatique donne la touche gastronomique aux plats. Les notes aromatiques de l’ail noir et de l’huile d’olive créent une délicieuse alliance.

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,85 kg
Contenance

50 cl.

Découvrir toutes nos recettes