Comment utiliser les truffes au chocolat noir et ail noir ?

À déguster après le repas, accompagné, ou non, d’un café ou d’un thé. Pour les plus créatifs, les truffes au chocolat noir et ail noir peuvent accompagner une salade de tomates, un filet de caille… à vos papilles !

Ingrédients

Chocolat noir* (pâte de cacao* pure origine São Tomé 68%, sucre de canne blond* 23%, beurre de cacao* 8,5%), fruits*, ail noir*, sucre de canne blond*, huile de tournesol*, cacao poudre*

*Issus de l’agriculture biologique

Peut contenir des traces de fruits à coques, de gluten et de lait

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec entre 15° et 18°c.

Producteur

Produit fabriqué par Frigoulette – Les Bérangers – 26400 Beaufort Sur Gervanne (France)

Les truffes au chocolat noir et ail noir sont issues d’une production artisanale par la chocolaterie Frigoulette. Le chocolat noir 75% pur beurre de cacao, sans huile de palme, est fabriqué dans une démarche équitable, solidaire et responsable. Élaboré avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par Maison Boutarin. L’alliance des savoir-faire locaux !

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,125 kg
Poids net

100 g.

Découvrir toutes nos recettes