Ingrédients

  • 1 baguette
  • 60 g de beurre demi-sel mou
  • 1 boule de mozzarella
  • 30 g de cheddar ou de Comté râpé
  • 4 gousses d’ail
  • 1 ou 2 cuillère à soupe de sriracha
  • 2 petites échalotes
  • 4 tiges de coriandre

Préparation

Étape 1 : Pelez les gousses d’ail, coupez-les en deux et mettez-le dans un mixer.

Étape 2 : Ajoutez les échalotes aussi épluchées et coupées en deux et la coriandre et mixez le tout assez finement. Ajoutez le beurre et la sriracha et redonnez un coup de mixer.

Étape 3 : Entaillez le pain en biais, sans le couper complètement, tous les 3 ou 4 cm.

Étape 4 : Égouttez puis coupez en tranches la mozzarella.

Étape 5 : Tartinez le beurre dans les entailles de la baguette puis glissez-y une tranche de mozzarella et terminez de farcir le pain en répartissant le cheddar dans les entailles.

Étape 6 : Emballez le pain dans une feuille de papier de cuisine. Enfournez-le dans un four préchauffé à 180° pendant une quinzaine de minutes.

Étape 7 : Sortez alors la baguette du four, montez la température à 210°, déballez le dessus de la baguette et enfournez de nouveau pendant 5 minutes.

Retrouvez la recette sur : http://doriannn.blogspot.fr/

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