Pizza au macérât ail de la Drôme

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Ingrédients

Pour 6 personnes :

    • 1 pâte à pizza
    • 150 g de coulis de tomate
    • 1 c. à café d’origan séché
    • 100 g de champignons de Paris
    • 125 g de fromage de chèvre frais
    • 70 g de jambon prosciutto
    • 2 tomates
    • 6 tomates cerises
    • 1 grosse poignée de roquette
    • 1 grosse poignée de basilic
    • Macérât d’ail de la Drôme
    • Sel, Poivre

 

 

 

Temps de préparation : 25 minutes

Temps de cuisson : 15 minutes

Préparation

Étape 1 : Pour réaliser la pizza macérat ail de la Drôme, commencez par préchauffer le four à 190°c. Pendant ce temps, étalez le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte à pizza et saupoudrez d’origan.

Étape 2 : Ensuite, nettoyez puis tranchez les champignons et répartissez-les sur la pizza. Coupez le fromage de chèvre en morceaux et disposez-les dessus également.

Étape 3 : Une fois le tout disposé, salez, poivrez et enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.

Étape 4 : En attendant, lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre.

Étape 5 : Sortez la pizza du four et répartissez dessus les rondelles de tomates, le prosciutto coupé en lanières, les quartiers de tomates cerises, la roquette et le basilic.

Étape 6 : Avant de servir, arrosez généreusement la pizza avec le macérat d’ail de la Drôme. Salez, poivrez et dégustez votre pizza macérât ail de la Drôme !

D’autres recettes à découvrir sur : www.turbigo-gourmandises.fr

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