Cannelés jambon et ail noir

Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 jaunes d’oeufs
- 100 g de beurre fondu
- 120 g de farine
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 à 5 gousses d’ail noir
- sel
- poivre
Préparation
Étape 1 : Pour réaliser la recette des cannelés jambon ail noir, commencez par préchauffez le four à 220°.
Étape 2 : Ensuite, mixez les 2 jaunes d’œufs avec l’ail noir et la crème fraîche liquide.
Étape 3 : Versez cette préparation dans un saladier. Rajoutez-y les œufs entiers, la farine, le beurre fondu. Mixez le jambon et insérez-le dans le saladier. Mélangez le tout.
Étape 4 : Salez et poivrez la préparation à votre convenance.
Étape 5 : Remplissez les moules en silicone. Attention, pensez à laisser 1 ou 2 cm par rapport au bord du moule.
Étape 6 : Faites cuire 15 minutes à 220° puis à 200° pendant environ 10 minutes. Vos cannelés jambon ail noir sont prêts à être dégustés.