Cannelés jambon et ail noir

cannelés ail noir jambon

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 100 g de beurre fondu
  • 120 g de farine 
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 à 5 gousses d’ail noir
  • sel
  • poivre

Préparation

Étape 1 : Pour réaliser la recette des cannelés jambon ail noir, commencez par préchauffez le four à 220°. 

Étape 2 : Ensuite, mixez les 2 jaunes d’œufs avec l’ail noir et la crème fraîche liquide.

Étape 3 : Versez cette préparation dans un saladier. Rajoutez-y les œufs entiers, la farine, le beurre fondu. Mixez le jambon et insérez-le dans le saladier. Mélangez le tout. 

Étape 4 : Salez et poivrez la préparation à votre convenance.

Étape 5 : Remplissez les moules en silicone. Attention, pensez à laisser 1 ou 2 cm par rapport au bord du moule.

Étape 6 : Faites cuire 15 minutes à 220° puis à 200° pendant environ 10 minutes. Vos cannelés jambon ail noir sont prêts à être dégustés.

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