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Recette pizza huile d'ail, chèvre & prosciutto

Découvrez notre recette de pizza huile d’ail, chèvre & prosciutto. Savoureuse et facile à réaliser, cette pizza maison arrosée d’huile d’olive à l’ail blanc IGP de la Drôme séduira les papilles de toute la famille.

Recette pizza maison macerat ail

Ingrédients pour 6 personnes

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La recette pizza huile d'ail, chèvre & prosciutto

Temps de préparation : 25 min | Temps de cuisson : 15 min

Étape n°1

Pour réaliser la pizza huile d’ail, chèvre et prosciutto , commencez par préchauffer le four à 190°c. Pendant ce temps, sortez la pâte à pizza et étalez-la. Sur toute la surface de la pâte à pizza, étalez le coulis de tomate et saupoudrez d’origan.

Recette pizza huile d'ail

Étape n°2

Ensuite, nettoyez sous l’eau les champignons et tranchez-les. Puis répartissez-les sur la pizza. Coupez le fromage de chèvre en morceaux et disposez-les dessus également.

Recette pizza huile d'ail

Étape n°3

Une fois le tout disposé, salez, poivrez et enfournez pour 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite.

Recette pizza huile d'ail

Étape n°4

En attendant la fin de la cuisson, lavez les tomates et coupez-les en rondelles. Lavez les tomates cerises et coupez-les en quatre. Vous pouvez aussi coupez le jambon prosciutto en lanières.

Recette pizza huile d'ail

Étape n°5

Sortez la pizza du four et répartissez dessus les rondelles de tomates, le prosciutto en lanières, les quartiers de tomates cerises, la roquette et le basilic.

Recette pizza huile d'ail

Étape n°6

Avant de servir, arrosez généreusement la pizza avec le macérât ail de la Drôme. Salez, poivrez et dégustez votre pizza macérât ail Drôme !

Recette pizza huile d'ail

L’ingrédient star de la recette…

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