À chaque moment sa recette !

Toutes les saveurs de l'ail...

Toutes nos recettes autour de l’ail

Carpaccio de bar, huile parfumée à l’ail noir

Ingrédients 400 g de filet de poisson blanc (bar) 50 g de graines de grenade 1 tige de civette émincé finement 4 radis rose émincé finement huile d’olive parfumée à l’ail noir 1 gousse d’ail noir 60 g d’enoki (champignons) Préparation Étape...

lire plus

Ail confit

Ingrédients 2 têtes d’ail 1 filet d’huile d’olive Préparation Étape 1 : Préchauffez le four à 180°C Étape 2 : Placez vos têtes d’ail entière et non épluchées dans un plat huilé. Arrosez généreusement d’un filet d’huile d’olive (vous...

lire plus

Ail confit à l’huile d’olive

Ingrédients 2 ou 3 têtes d’ail blanc 1 branche de romarin 1 branche de thym Huile d’olive Préparation Étape 1 : Déposer les gousses d’ail dans une casserole et couvrir d’huile d’olive. Parfumer à votre convenance et faire chauffer à...

lire plus

Pin It on Pinterest