Sablés à la confiture abricot truffé à l’ail noir

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf 
  • 100 g confiture abricot truffé à l’ail noir
  • 125 g de sucre en poudre
  • sucre glace
  • 1 pincée de sel

Préparation

Étape 1 : Versez la farine, le sucre, le sel, le beurre et l’œuf dans un bol et mélangez. Une fois la pâte en boule, étalez-la sur le plan de travail où vous avez versez préalablement de la farine.

Étape 2 : Préchauffez le four à 200°.

Étape 3 : Découpez les sablés avec un emporte-pièce. Faites un trou au centre de la moitié d’entre eux. Déposez-les sur une plaque et enfournez pour 10 minutes.

Étape 4 : Un fois les sablés sortis du four et refroidis, saupoudrez de sucre glace les sablés troués et tartinez les autres d’une couche de confiture abricot truffé à l’ail noir. 

Étape 5 : Rassemblez les moitiés de sablés. 

 

Retrouvez la recette des sablés à la confiture sur : https://www.cuisineactuelle.fr/

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