Verrines quinoa, truite fumée et ail noir

Ingrédients

  • 2 sachets de quinoa
  • 2 tranches de truite fumée
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
  • 5 à 6 gousses d’ail noir

Préparation

Étape 1 : Portez à ébullition l’eau salée dans une grande casserole puis plongez les sachets de cuisson de quinoa. Laissez cuire à constante ébullition 13 minutes pour un résultat ferme ou 15 minutes pour un résultat plus moelleux.

Étape 2 : Sortez les sachets de l’eau salée, égouttez-les, ouvrez-les et versez-les dans un saladier.

Étape 3 : Mixez les gousses d’ail noir avec la mayonnaise et la crème fraîche. Versez le tout dans le saladier contenant le quinoa.

Étape 4 : Coupez les tranches de truite fumée en petits morceaux et mélangez le tout dans le saladier.

Étape 5 : Remplissez les verrines avec la préparation. 

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