Icône ail noir savoir faire - Maison Boutarin

Maison Boutarin

Une référence dans le monde de la gastronomie pour son produit d’exception : l’ail noir.
Un produit encore rempli de mystère… Dont raffolent les chefs restaurateurs, les blogueurs culinaires, les épiceries fines et les épicuriens à la recherche de nouvelles sensations.
Découvrez toute l’histoire et le savoir-faire qui rend ses créations et son équipe si uniques.

L'histoire

L’histoire de Maison Boutarin c’est une histoire de terre, de passion et d’engagement. Une histoire de famille et de rencontres qui permettent donc de proposer aujourd’hui cet or noir ! Découvrez-la sans plus attendre.

L'ail noir, un savoir-faire unique

L’ail noir de Maison Boutarin est le fruit d’un savoir-faire d’exception. Un savoir-faire mêlant alors le respect de la tradition japonaise à la créativité de Fanny et Stéphane Boutarin. Apprenez-en plus sur son processus de transformation unique et si spécifique. Partez aussi dans nos souvenirs avec le voyage au Japon et la rencontre avec Shinishi Kashiwazaki.

Le terroir Drômois

Profondément attachés à leurs terres, Fanny et Stéphane Boutarin y puisent leur inspiration et leur dévouement. Découvrez l’histoire et les spécificités de ce terroir unique en France.

L’ail, par Maison Boutarin

L’ail par Maison Boutarin : ses multiples saveurs, sa délicatesse et ses vertus insoupçonnées… Des qualités qui en font un produit d’exception. Découvrez vite toutes ses particularités.