Icône logo Maison Boutarin

Maison Boutarin

Maison Boutarin est aujourd’hui une référence pour les grands chefs restaurateurs, blogueurs culinaires de renom et épicuriens à la recherche de nouvelles sensations grâce à son produit d’exception : l’ail noir.
Découvrez toute l’histoire et le savoir-faire qui rend ses créations et son équipe si uniques.

L'histoire

L’histoire de Maison Boutarin est une histoire de terre, de passion et d’engagement. Une histoire de famille et de rencontres. Découvrez-la sans plus attendre.

L'ail noir, un savoir-faire unique

L’ail noir de Maison Boutarin est le fruit d’un savoir-faire d’exception, mêlant le respect de la tradition japonaise à la créativité de Fanny et Stéphane Boutarin. Apprenez-en plus sur son processus de transformation.

Le terroir Drômois

Profondément attachés à leurs terres, Fanny et Stéphane Boutarin y puisent leur inspiration et leur dévouement. Découvrez l’histoire et les spécificités de ce terroir unique en France.

L’ail, par Maison Boutarin

L’ail par Maison Boutarin, ses multiples saveurs, sa délicatesse et ses vertus insoupçonnées en font un produit d’exception. Découvrez vite toutes ses particularités.