Collège Culinaire de France

La Maison Boutarin admis au Collège Culinaire de France ! Nous faisons partis des 50 nouveaux membres. L’Appellation est un mouvement militant qui rassemble celles et ceux qui s’engagent à incarner et promouvoir collectivement leur passion pour la transmission et...

lire plus

Un ‘Marché Autrement’ à Lyon

Un marché autrement avec des produits atypiques, des producteurs de qualité, des artisans passionnés. La Maison Boutarin était présente dans cette halle à ciel ouvert qui se tenait le temps d’un week-end sur la place Maréchal Lyautey à Lyon. Présentation, dégustation...

lire plus

Dîner du Club de la Table Française

Agriculteur ambassadeur avec AGRIDEMAIN. Invités au dîner du club de la table française pour parler de notre métier « du champ à l’assiette ». Un temps pour expliquer notre production d’ail, les exigences auxquelles elle répond: l’IGP (Indication Géographique...

lire plus

Le marché de la truffe à Valence

Premier marché, premières rencontres, premières dégustations et découverte de l’Ail Noir de la Drôme. Dès le lever du jour nous étions présents parmi les producteurs locaux rassemblés autour du produit star « la Truffe ». Nous avons fait un très beau marché, nous...

lire plus

Pin It on Pinterest