Icône logo Maison Boutarin

L'ail noir pour chefs & restaurateurs

L’ail noir, ce produit exceptionnel, au goût délicat et subtil, avec une texture fondante s’invite dans les cuisines des restaurants et sur les tables étoilées. Une expérience gustative à faire vivre dans vos assiettes.

L'ail noir par Maison Boutarin

Maison Boutarinet les professionnelsdu goût

Une idée, une graine, de l’amour et un savoir-faire pour réussir un produit d’exception, du champ à l’assiette. Pour comprendre l’ail noir, il faut le goûter.

Demande d'informations

Les restaurateurs qui nous font confiance

Ils témoignent

Demande d'informations

Contactez nous, on adore ça !

Vous êtes un professionnel de la restauration et vous souhaitez sublimer vos plats avec l’exceptionnel ail noir Maison Boutarin ? Ecrivez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de répondre à toutes vos questions.

    Nous répondons à vos questions

    À date de fabrication, l’ail noir se conserve 18 mois. Nous nous engageons à ce que vous ayez au moins un an de conservation au moment de la livraison.

    Nous mettons tout en œuvre pour qu’il y ait 7 jours de délai maximum entre le passage de votre commande et la réception.

    Nous n’imposons pas de quantité minimale afin de nous adapter à vos besoins.

    Simplement à température ambiante dans son emballage d’origine, même une fois ouvert. Ne pas mettre au réfrigérateur !

    Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?

    Posez-nous votre question Icone fleche