L'ail noir pour chefs & restaurateurs
L’ail noir, ce produit exceptionnel, au goût délicat et subtil, avec une texture fondante s’invite dans les cuisines des restaurants et sur les tables étoilées. Une expérience gustative à faire vivre dans vos assiettes.
Maison Boutarinet les professionnelsdu goût
Une idée, une graine, de l’amour et un savoir-faire pour réussir un produit d’exception, du champ à l’assiette. Pour comprendre l’ail noir, il faut le goûter.
L’ail noirpar Maison Boutarin
Ils témoignent
J’adore utiliser votre produit. Il vient parfumer notre pain en lui apportant une couleur et un arôme atypique.
Sébastien Briot • Boulanger à Pavillon Ledoyen
Je suis très content de travailler avec vous. C’est toujours agréable, rapide et efficace. On est toujours livré dans les temps et vous êtes toujours à l’écoute de nos demandes. J’ai hâte de vous faire déguster les plats qui sont sublimés par votre ail noir.
Vincenzo Tirelli • Chef de partie à Pavillon Ledoyen
Une équipe et des produits toujours au top ! Vive l'ail de la Drôme !
Hugo Bourny • Chef à Lucas Carton Paris
L'ail noir de la Maison Boutarin est un produit d'exception. C'est simple, je n'en ai jamais goûté d'aussi bon ailleurs.
Nicolas Adamopulos • Chef à Sens
Contactez nous, on adore ça !
Vous êtes un professionnel de la restauration et vous souhaitez sublimer vos plats avec l’exceptionnel ail noir Maison Boutarin ? Ecrivez-nous, nous nous ferons un plaisir de vous renseigner et de répondre à toutes vos questions.
Nous répondons à vos questions
À date de fabrication, l’ail noir se conserve 18 mois. Nous nous engageons à ce que vous ayez au moins un an de conservation au moment de la livraison.
Nous mettons tout en œuvre pour qu’il y ait 7 jours de délai maximum entre le passage de votre commande et la réception.
Nous n’imposons pas de quantité minimale afin de nous adapter à vos besoins.
Simplement à température ambiante dans son emballage d’origine, même une fois ouvert. Ne pas mettre au réfrigérateur !
Vous n’avez pas trouvé votre réponse ?
Posez-nous votre question