Chaque année à Megève, l’évènement Toquicimes rassemble des amoureux de la gastronomie. Et plus particulièrement, des amoureux de la gastronomie de montagne. Ce weekend du 22 octobre, c’est l’ail noir qui s’est invité dans la gastronomie de montage !
Chef(fes) et gastronomie de montagne
Cet évènement rassemble des professionnels, passionnés et amateurs de cuisine pour vivre des expériences inédites.
Concours du meilleur pâté en croûte, concours de la meilleure fondue… De nombreuses festivités autour de la cuisine de montagne entourées par des chefs de renoms.
Mercotte, Anne-Sophie Pic, Guillaume Gomez et pleins d’autres chefs étaient présents pour magnifier cette délicieuse cuisine de montage !
Bocuse d’Or à Megève
Toute l’équipe France Bocuse d’Or 2021 est venue nous rendre visite sur notre stand.
Nous avons rencontré Davy Tissot, Yoann Chapuis et Serge Vieira. Mais aussi les étudiants de l’Institut Paul Bocuse et leur coach mental.
Des échanges et des félicitations autour du Trophée Bocuse d’Or que cette équipe a remporté !
Le chef Serge Vieira, Président de la Team France Bocuse d’Or, nous a confirmé l’utilisation de notre ail noir dans l’entrée gagnante du concours !
Déjeuner de montagne
Un déjeuner de soutien au futur candidat de la team France Bocuse d’Or s’est tenu durant Toquicimes.
Un déjeuner d’exception pour un moment privilégié entre le public et une brigade de chefs inédite.
Ail noir et gastronomie de montagne
Pendant tout un weekend, nous avons fait découvrir ou redécouvrir notre ail noir.
Un produit gourmet qui se marie parfaitement avec la gastronomie de montagne !
L’ail noir et la gastronomie de montagne c’est du goûts, des saveurs mais aussi de belles rencontres.