Le 9 novembre dernier, nous assistions à la cérémonie des Meilleurs Produits Bio à Paris. Avant d’en savoir davantage sur cette récompense concernant l’ail noir meilleur produit bio, vous pouvez voir ce moment en cliquant ici !

Sur la photo ci-dessous, voici Fanny Boutarin avec sa récompense. Didier Perréol, fondateur de Ekibio et Président de Synabio, l’accompagne dans cette belle aventure.

Meilleur Produit Bio :

Le Meilleur Produit Bio est donc une distinction qualitative remise aux produits biologique d’excellence.

100 personnes testent l’ail noir bio B par Maison Boutarin. Des critères comme le goût, le visuel du packaging ou encore la praticité de l’emballage sont alors notés.

Au final, il faut obtenir une note minimale de 16/20 afin d’être lauréat du Meilleur Produit Bio.

Ail noir Meilleur Produit Bio :

L’ail noir bio B par Maison Boutarin est donc lauréat du Meilleur Produit Bio 2022.

Avec une note de 17,68/20, notre produit est deuxième dans la catégorie condiments et aides culinaires.

En effet, ses points forts qui ressortent sont son goût, sa texture et son packaging.

Si vous souhaitez découvrir notre produit élu Meilleur Produit Bio 2022, il est disponible ici !

Ail noir bio B par Maison Boutarin :

Pour conclure, l’ail noir bio B par Maison Boutarin est très savoureux. C’est aussi une véritable pépite pour la santé.

Notre ail noir bio c’est 100% de l’ail blanc bio transformé en ail noir bio.

Dans un premier temps, Matthieu Begou produit l’ail blanc bio sur son l’exploitation agricole à Montclar-sur-Gervanne.

Puis Fanny Boutarin le transforme en ail noir dans le respect du savoir-faire japonais.

Vous souhaitez connaître notre ail noir bio ? Rendez-vous dans les boutiques du réseau Biocoop et Casabio (présentes sur notre carte).