Description
L’huile de fleur d’ail éléphant est un véritable produit d’exception. Nous la produisons grâce à notre production de la hampe florale de cet ail. La Maison Boutarin fait appel au savoir-faire du chef et MOF Jean-Marc Tachet pour son élaboration.
C’est un produit exceptionnel de par la rareté, la douceur aromatique, la récolte manuelle des fleurs et la technique d’imprégnation respectueuse des ingrédients.
Comment utiliser l’huile de fleur d’ail éléphant
Elle est idéale pour accompagner les salades, les crudités, les légumes, les purées ou les poissons. Elle s’utilise uniquement à froid. Un filet sur votre plat suffit.
Ingrédients
Huile de pépins de raisin, bouton de fleur d’ail éléphant (20%)
Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten
Conservation
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 3700 KJ / 900 Kcal – Matières grasses : 100 g – Dont acides gras saturés : 11,20 g – Dont acides gras monoinsaturés : 75,20 g – Dont acides gras polyinsaturés : 7,39 g – Glucides : 0 g – Dont sucres : 0 g – Protéines : 0 g – Sel : 0 g