Comment utiliser l’ail noir (1 tête) ?

L’ail noir (1 tête), c’est de l’ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue cuisson dans la pure tradition japonaise. Il s’agit d’une cuisson à basse température, sans additifs ni conservateurs.

Un produit au goût délicat, subtil avec texture incroyablement fondante. Il a un parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique. Il sublimera tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert.

L’ail noir, un produit idéal à offrir et faire découvrir à un proche !

Ingrédients

Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %)

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

Conservation

À conserver dans sa boîte bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, même après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g  – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,2 kg
Poids net

Environ 75 g.

Découvrir toutes nos recettes