Comment utiliser l’ail noir (1 tête) ?
L’ail noir (1 tête), c’est de l’ail blanc IGP de la Drôme transformé par une longue cuisson dans la pure tradition japonaise. Il s’agit d’une cuisson à basse température, sans additifs ni conservateurs.
Un produit au goût délicat, subtil avec texture incroyablement fondante. Il a un parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique. Il sublimera tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert.
L’ail noir, un produit idéal à offrir et faire découvrir à un proche !
Ingrédients
Ail Blanc IGP de la Drôme (100 %)
Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten
Conservation
À conserver dans son sachet bien fermé à l’abri de l’air et de la lumière, même après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg
Poids | 0,1 kg |
---|---|
Poids net | Environ 75 g. |
🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.
🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi.
Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.
Découvrez toute la gamme
Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.