Comment utiliser la pâte 100% ail noir ?

Cette pâte, véritable aide culinaire en cuisine, a une texture souple et un équilibre aromatique parfait entre le balsamique et les notes de sous-bois.

Simple d’utilisation, cette pâte à l’ail noir donnera du goût à vos plats : à délier dans une sauce, faire un bouillon pour pâtes ou légumes, utiliser dans des préparations fromagères, préparer des bases…

Ingrédients

100 % ail noir, élaboré avec un ail blanc IGP de la Drôme

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

Conservation

À conserver dans sa verrine, bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, même après ouverture.

Poids 0,15 kg
Poids net

100 g.

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Découvrir toutes nos recettes

Découvrez toute la gamme

Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.

Privacy Preference Center