Le SIAL Paris c’est le Salon International de l’Alimentation où était présent l’ail noir Maison Boutarin !

La Maison Boutarin a vécu 5 jours à grande vitesse pour présenter son ail noir Drômois.

La vitrine des innovations :

L’ail noir Maison Boutarin se trouvait dans la vitrine des innovations de l’année. En effet, ces prix ont été décernés par Innovafood et en partenariat avec Auvergne Rhône Alpes Gourmand. Cette vitrine était placée sur le stand Business France. L’ail noir Maison Boutarin a donc pu bénéficier d’une forte visibilité sur le salon.

Le stand Maison Boutarin :

La Maison Boutarin était aussi présente grâce à son stand sur l’espace Foodtech. Ce stand a donné lieu à de belles rencontres, multiples et variées. Par exemple, la Maison Boutarin a pu échanger avec le Ministre de l’agriculture ou encore avec un créateur d’ail noir du Québec. Ces échanges ont été riches et bienveillants.Il était question de communiquer sur les valeurs de notre entreprise. Mais aussi d’expliquer les caractéristiques de notre produit et le processus de maturation. Pour faire un lien avec l’alimentation de demain, nos produits ont pu être dégustés ainsi que la nouvelle pâte à tartiner : Tartin’ail.

L’aboutissement des rencontres :

Certaines rencontres resteront ancrées dans le temps grâce aux nombreuses interviews qui ont donné vie à des articles ou à des vidéos que vous pouvez retrouver sur internet :