Comment utiliser l’ail noir bio ?

Son parfum légèrement torréfié aux arômes de fruits confits, de réglisses, de sous-bois et de vinaigre balsamique sublimeront tous vos plats, de l’apéritif jusqu’au dessert.
Pour vous accompagner dans l’utilisation de l’ail noir bio, nous avons glissé une fiche recette dans le sachet. Un conseil anti-gaspi vous donnera une super idée pour utiliser tout l’ail noir.

Ingrédients

Ail Blanc bio certifié FR-BIO-01* (100 %)

*Issu de l’agriculture biologique

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

Conservation

Garder à l’abri de l’air dans son sachet zippé fermé et à température ambiante, même une fois ouvert.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g

Energie : 997KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g –  Protéines : 9,5 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Sel : 0,01 g – Potassium : 811 mg – Fibres : 3 g – Zinc : 1,54 mg

Producteur

L’ail noir bio certifié FR-BIO-01, c’est de l’ail blanc bio transformé par une longue cuisson dans la pure tradition japonaise.
L’ail blanc bio est cultivé par Matthieu Begou à Beaufort-sur-Gervanne, dans la Drôme. Puis Fanny Boutarin le transforme en ail noir bio avec une cuisson réalisée à basse température, sans additifs ni conservateurs. Cela lui procure un goût délicat, subtil et une texture fondante.
B par Maison Boutarin, c’est B de Bio, de Begou et aussi de Boutarin. Une histoire de savoir-faire, mis en commun, pour réaliser un ail noir savoureux et véritable pépite pour la santé.

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,165 kg
Poids net

120 g.

Découvrir toutes nos recettes