Comment déguster l’ail noir dégoussé pelé et sa recette de poulet ?
Une recette simple et délicieuse imaginée par le chef Laurent Vernet, restaurant La Maison à Lyon. Laissez-vous guider pour préparer un poulet à l’ail noir. Un plat savoureux et gourmand qui ravira vos papilles !
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Il sublime tous vos plats et s’utilise soit écrasé, mixé ou encore en lamelles.
Ingrédients
Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)
Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten
Conservation
Gardez l’ail noir dégoussé pelé dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg
Poids | 0,19 kg |
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Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.