Comment déguster l’ail noir dégoussé pelé et sa recette de spaghettis ?

Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous !

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. 100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux. Il sublime tous vos plats et s’utilise soit écrasé, mixé ou encore en lamelles.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten

Conservation

Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g  – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg

Poids 0,19 kg
Poids net

50 g.

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

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Nous travaillons avec des artisans pour associer l’ail noir à d’autres recettes artisanales. Laissez explorer vos papilles avec notre sélection de créations à l’ail noir.

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