Comment déguster la gelée coing et ail noir ?

Cette gelée délicate et soyeuse en bouche peut se déguster avec du sucré mais aussi du salé : tartinée sur une tranche de brioche, nappée sur des tartes aux fruits, accompagnée de foie gras tel un chutney, dégustée avec des fromages affinés.

Ingrédients

Eau de cuisson de coing, sucre blanc de canne*, ail noir, gélifiant agar agar

*Issu de l’agriculture biologique

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture.

Produit fabriqué par Les Délices Du Bompart – 26400 La Roche Sur Grâne (France)

Découvrez aussi notre confiture abricot ail noir.

🇫🇷 Délais de livraison pour la France : Colissimo, 24h à 48h, à compter de la date d’expédition qui ont lieu les mardis ou les jeudis.

🚚 En Europe et International : Colissimo, 5 à 8 jours ouvrés après l’expédition de votre commande qui se fait le mardi ou le jeudi. 

Pour plus d’informations relatives à nos conditions de livraison, rendez-vous ici.

Poids 0,372 kg
Poids net

220 g.

Découvrir toutes nos recettes