Description
Une confiture abricot ail noir réalisée artisanalement par les Délices du Bompart. Confiture élaborée avec l’ail noir, issu d’un ail IGP de la Drôme, produit et transformé par la Maison Boutarin. Les fruits, murs et gorgés de soleil, viennent de l’exploitation familiale Monteux à Cliousclat. Tout le soleil et le savoir-faire des agriculteurs et artisans de notre vallée !
Comment utiliser la confiture abricot ail noir
Son goût sucré et sa texture se tartinent à merveille sur du pain frais. Son allure de chutney permet d’accompagner du foie gras et du fromage.
Ingrédients
Abricot, sucre blanc de canne*, ail noir, gélifiant agar agar
*Issu de l’agriculture biologique
Conservation
À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière. Conserver au frais après ouverture.
Produit fabriqué par Les Délices Du Bompart – 26400 La Roche Sur Grâne (France)
Découvrez la confiture mirabelle et ail noir.