Ail noir « dégoussé pelé » 50gr Recette Spaghettis

12,25 TTC

Une délicieuse inspiration culinaire pour marier ail noir et spaghettis !

Poids net : 50g

En stock

Voir tous les produits
Catégorie :

Description

100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui
procure un goût délicat et savoureux.

Comment l’utiliser

Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous ! 

Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.

Ingrédients

Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)

Conservation

À conserver à température ambiante et à l’abri de la lumière.
DLUO : 18 mois

 

Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir



Informations complémentaires

Poids 0.190 kg

Pin It on Pinterest

Share This