Description
100% ail blanc IGP de la Drôme transformé en ail noir par une longue cuisson basse température qui lui procure un goût délicat et savoureux.
Comment l’utiliser
Envie de sublimer vos plats de pâtes ? La blogueuse culinaire Sophie Turbigo a élaboré une délicieuse recette de spaghettis à la crème d’ail noir qui éveillera les papilles de tous !
Vous pourrez ensuite imaginer vos propres recettes. Écrase, mixé ou en lamelles l’ail noir peut sublimer tous vos plats.
Ingrédients
Ail blanc IGP de la Drôme (100 %)
Sans conservateur, sans colorant, sans allergène, naturellement sans gluten
Conservation
Garder dans sa verrine bien fermée à l’abri de l’air et de la lumière, à température ambiante même après ouverture.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 997 KJ / 238,4 Kcal – Matières grasses : 0,4 g – Dont acides gras saturés : 0,01 g – Carbohydrates : 52,9 g – Dont sucres : 26 g – Fibres : 3 g – Sel : 0,01 g – Protéines : 9,5 g – Potassium : 811 mg – Zinc : 1,54 mg
Découvrez toutes nos recettes avec l’ail noir